地区勉強会の講師をしてきました 2025.08.17 トップページ › フォーラム › 会員の活動日誌 › 地区勉強会の講師をしてきました このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にhoshinobにより3ヶ月、 2週前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 16:18 #23643 hoshinob参加者 ー香取佐原地区勉強会の講師をしてきましたー アンガーマネジメントを学んでも使えないという人がいます。 その理由の多くは、 「自分が怒っていることに気づけていないから」です。 そして、怒りのフラストレーションが高まったタイミングで 気づけたとしても時すでに遅し… 怒りを押さえ込むことができずに、爆発させてしまう。 これと同じことが、すべての感情で起こります。 そこで、今回は、 本当の意味での「感情マネジメント」とは何なのか? そのポイントをお持ち帰りいただきました。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名またはメールアドレス: パスワード: ログイン状態を保存する ログイン